Connect with us

Food & wine

RICOLA CON LE SUE CARAMELLE ALLE 13 ERBE ALL’OTTAVA EDIZIONE DEL FILMING ITALY SARDEGNA FESTIVAL

Ricola presente con le sue caramelle alle 13 erbe al Filming Italy Sardegna Festival, in occasione della rassegna ideata e diretta da Tiziana Rocca a favore dello sviluppo del cinema e dell’audiovisivo italiano.
di Linda Kemp

da pixabay.com di Leah Reiter

La manifestazione, unica nel suo genere, unisce dal 18 al 28 giugno al Forte Village Resort di Pula-CA, Cinema e Televisione con proiezioni, panel, masterclass per giovani studenti, incontri e presentazioni di film e serie televisive, coinvolgendo le più importanti case di distribuzione e produzione del piccolo e grande schermo insieme ai colossi dell’entertainment Video On Demand e televisivo.  

Il Filming Italy Sardegna Festival è pertanto un ponte tra culture, generazioni e linguaggi artistici e fortemente collegato all’ambito della sostenibilità ambientale, tema amato da Ricola, azienda svizzera produttrice di caramelle a conduzione familiare tra le più moderne e innovative del mondo e pioniera nella coltivazione delle erbe, a cui attribuisce grande importanza selezionando accuratamente i luoghi e i metodi di coltivazione ecologici e controllati.

Ricola porta avanti contratti d’acquisto fissi a lungo termine con circa un centinaio di aziende agricole nelle regioni montane svizzere e, in qualità di B Corporation certificata dal 2023, si impegna per una gestione aziendale sostenibile dal punto di vista economico, sociale ed ecologico ed è un datore di lavoro responsabile. I valori tradizionali di un’impresa familiare, uniti alla qualità svizzera e alla passione per l’innovazione, sono fattori cruciali per il successo del marchio globale Ricola.

In occasione del Filming Italy Sardegna Festival i protagonisti dell’assaggio saranno i gusti Ricola più amati, tra cui Echinacea Miele e Limone, un integratore alimentare ricco di vitamina C che combina in modo unico gusto e benessere e il nuovissimo gusto MENTA FRESCA, a base di menta piperita delle Alpi Svizzere, una pianta dalle numerose proprietà, tra cui la capacità di rinfrescare a lungo bocca e gola.

ISCRIVITI
ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Post di tendenza

IED APRE A NEW YORK: “CASA IED”

Arte

NEO, IL ROBOT UMANOIDE CHE PULISCE CASA: LA FRONTIERA TRA COMFORT E PRIVACY

Millennial

ARTE E VINO RIDISEGNANO IL PAESAGGIO CULTURALE ITALIANO: A VERONA IL CONVEGNO SCIENTIFICO NAZIONALE METODOCONTEMPORANEO

Food & wine

PADEL PER CHI GIOCA, CULTURA PER CHI ACCOMPAGNA: LA PRIMA ESPERIENZA 100% WEEBORA A BARCELLONA

senza categoria

INTELLIGENZA ARTIFICIALE IN CLASSE, AL VIA IL LICEO DEL FUTURO

Scuola

IL CALENDARIO CLICK E CHIC 2026 OMMAGGIA LE “ICONE” DELLA BRIDAL COUTURE: 12 GRANDI BRAND IN UN TRIBUTO ISPIRATO A IRVING PENN

Moda

EDIZIONE LIMITATA DI TRE OPERE ON SALE DI TIM BURTON PRESSO LA FLORENCE BIENNAL

Arte

L’ARTE DEL CAPPELLO INCONTRA IL GUSTO

Moda

Articoli recenti

Facebook

Connect
Newsletter